100% натуральная маска-скраб с пыльцой лотоса и молотым кофе от Dada 90 гр / Dada Lotus pollen& coffee powder №17

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: 603
  • Вес: 0.15кг
  • Наличие: В наличии

Описание товара: 100% натуральная маска-скраб с пыльцой лотоса и молотым кофе от Dada 80 гр / Dada Lotus pollen& coffee powder №17

Процедура ухода - как романтическое свидание: угощаем кожу ароматным кофе и дарим цветы! 

Тайская косметика от торгового дома Dada - на 100% органическая продукция, имеющая высокие качество и эффективность, на 100% натуральный состав, представленный природными компонентами.

Обладание таким чудом приносит не только желанный результат, но и огромное эстетическое удовольствие! Именно поэтому маски скрабы Dada активно применяются в салонах красоты Таиланда, куда приходят, как в ресторан, не только за результатом, но и за процессом.

Каждое средство представлено в баночке из легкого пластика, снабженной пробкой и деревянной мерной ложечкой, она не только замечательно смотрится в интерьере, радуя глаз стильным лаконичным дизайном, но и позволяет сэкономить на доставке: Вы платите за продукт, а не за тяжелую упаковку или воду в составе!

Необычное сочетание от Dada придется по душе сухой, уставшей и тусклой коже, которой явно не хватает заряда бодрости, сияния и яркости! Восстановить «настройки красоты», перевести часы назад, убрать несовершенства и сохранить результаты приятных изменений поможет натуральная маска-скраб с органическим кофе и пыльцой лотоса: ароматная, насыщенная, эффективная, она подарит несколько минут спа-релаксации, станет персональным оазисом комфорта и внутренней гармонии!

Пыльца лотоса - уникальное вещество, собранное с совершенных в своем изяществе цветков, во все времена почитавшихся у буддистов, как священные растения.

Компонент увлажняет, омолаживает и укрепляет, помогает противостоять агрессивным внешним факторам, свободным радикалам, воздействию бактерий и вредных привычек, оживляет тон, повышает упругость, значительно ускоряя обновление эпидермиса, способствует бесследному заживлению прыщей, очистке и сужению пор, осветлению пигментных пятен. Зерна кофе высшего качества, богатые жирными кислотами, маслами, антиоксидантами, имеют помол, подходящий для пробуждающе-возрождающего массажа, но исключающий повреждение кожи лица в процессе.

Полезные пилинг-частички разгоняют кровь, улучшают ее циркуляцию и доставку питательных веществ, ускоряют метаболизм, повышают эластичность, при регулярном применении разглаживают морщинки, моделируют контуры овала, предупреждают развитие ряда заболеваний, нейтрализуют свободные радикалы, снижают вред, наносимый УФ лучами.

Уже после первого применения кофе побалует видимой разницей между «до» и «после»: шелковистая упругость и отдохнувший, свежий, чистый тон - результат удаления ороговевшего слоя, излишков жира и сальных пробок. Секрет ухоженной, холёной кожи, от которой невозможно отвести восторженного взгляда, - в полезном удовольствии, которое стоит дарить себе почаще!

Применение: смешать 3-4 ложки маски с жидкой основой по Вашему выбору (чай, вода, молоко, йогурт, мед и т.д.), нанести на чистую кожу легкими массажными движениями, смыть, либо оставить на 10-15 минут. Банки хватает на 12-15 применений.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.