100% натуральная маска-скраб с пыльцой лотоса и семенами лонгана от Dada 90гр / Dada Lotus pollen& longan seeds №18

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: 1032
  • Вес: 0.15кг
  • Наличие: В наличии

Описание товара: 100% натуральная маска-скраб с пыльцой лотоса и семенами лонгана от Dada 80 гр / Dada Lotus pollen& longan seeds №18 Скраб с семенами лонгана и пыльцой лотоса - роскошная косметика для гурманов!


Тайская косметика от торгового дома Dada - на 100% органическая продукция, имеющая высокие качество и эффективность, на 100% натуральный состав, представленный природными компонентами.

Обладание таким чудом приносит не только желанный результат, но и огромное эстетическое удовольствие! Именно поэтому маски скрабы Dada активно применяются в салонах красоты Таиланда, куда приходят, как в ресторан, не только за результатом, но и за процессом.

Каждое средство представлено в баночке из легкого пластика, снабженной пробкой и деревянной мерной ложечкой, она не только замечательно смотрится в интерьере, радуя глаз стильным лаконичным дизайном, но и позволяет сэкономить на доставке: Вы платите за продукт, а не за тяжелую упаковку или воду в составе!

Продукт под номером 18 - уникальная смесь компонентов, которая, используясь как скраб-маска, заряжает кожу энергией и красотой, заставляя несовершенства спасаться бегством!

Атравматичный помол обеспечивает легкий массаж, в ходе которого удаляются сальные пробки, омертвевшие клетки, вредоносные бактерии, излишки жира, въевшаяся в поры городская пыль. Тонкий натуральный аромат с преобладанием нот лотоса, священного цветка, уравновешивает чувства, обеспечивает гармонию и комфорт, в то время как косметическое действие продукта радует результатами, которые можно увидеть и потрогать!

Уже после первой процедуры кожа, страдавшая от тусклости, сухости, раздражений и покраснений обретет отдохнувший вид, шелковистость и нежность, при этом даже воспаленные подкожные прыщи уменьшатся в объемах, станут менее болезненными и заметными, быстро заживут, не оставив следа.

Сочетание пыльцы лотоса и молотых семян лонгана - концентрированный коктейль полезных веществ, при регулярном использовании решающих проблему морщинок, пигментных пятен, раздражений и гиперчувствительности, укрепляющих кожу, делающих ее более упругой, ровной и здоровой.

Содержимое баночки расходуется очень экономично, благодаря абсолютной натуральности оно не имеет возрастных ограничений, может применяться для решения проблем как уставшей, так и проблемной кожи.

Скраб-маска от Dada - Ваш персональный спа-салон: беря в руки стильную, будто бы игрушечную баночку, Вы уже испытываете желание улыбнуться!

Применение: смешать 3-4 ложки маски с жидкой основой по Вашему выбору (чай, вода, молоко, йогурт, мед и т.д.), нанести на чистую кожу легкими массажными движениями, смыть, либо оставить на 10-15 минут. Банки хватает на 12-15 применений.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.