100% натуральная маска-порошок женьшеня 10 гр / Bio Way Ginseng herbal 100% powder 10 gr

Отзывы:
(0)
  • Производитель: Bio Way
  • Код Товара: 1893
  • Вес: 0.03кг
  • Наличие: В наличии

Описание товара: 100% натуральная маска-порошок женьшеня 10 гр / Bio Way Ginseng herbal 100% powder 10 gr

Наша кожа нуждается в постоянном бережном уходе, особенно нежная кожа лица, которая больше всего подвержена негативным воздействиям: ветру, солнцу, повышенной или пониженной влажности, пыли.

Маски для лица при такой нагрузке необходимо делать не реже 1 раза в неделю. Женьшень - одно из наиболее полезных растений, которое можно легко добавлять в любые косметические средства для улучшения их полезных свойств.

Положительное влияние женьшеня на кожу лица - невероятно! Маски для лица с женьшенем эффективно уменьшают морщины, замедляют процесс старения в клетках кожи. В женьшене очень много витаминов и полезных веществ, благоприятно влияющих на кожу, а также волосы и ногти.

Хотите подтянуть обвисшие мышцы лица и кожу вокруг глаз, улучшить цвет кожи, сделать её сияющей? И с этим справится женьшень.

Потому что женьшень улучшает циркуляция крови в клетках, питает кожу витаминами и микроэлементами, удерживает воду в клетках и наполняет клетки дополнительной необходимой влагой.

Вода очень важна для нашей кожи, при недостатке в клетках кожи воды, она гораздо быстрее стареет и теряет эластичность, упругость и красоту. Женьшень улучшает обмен веществ как в организме, так и в клетках вашей кожи. Задерживает и устраняет неблагоприятное воздействие солнца.

Регулярное нанесение женьшеневой маски сделает вашу кожу более нежной, свежей, гладкой на ощупь.

Как сделать маску с женьшенем для лица? 1. Добавьте экстракт женьшеня в свою готовую косметическую маску. Нанести маску на чистое лицо перед сном в вечернее время. Не наносите на участки вокруг глаз. Смойте маску теплой водой через 20 минут.

2. Содержимое пакета залить горячей водой и размешать до получения кашицеобразной массы. Подогреть до 60-70 градусов и слегка остудить.

Маска должна быть приятно-теплой (37-40 градусов). Нанести маску на 15-20 минут. Затем смыть тёплой водой.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.