100% натуральная маска для жирной кожи лица 70 гр

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: 2659
  • Вес: 0.12кг
  • Наличие: В наличии

Описание товара: 100% натуральная маска для жирной кожи лица Уход за жирной кожей лица может быть не только простым, но и очень приятным!

Ощутите роскошь натуральной маски, побалуйте себя уникальной процедурой тайского спа-салона! Маска представлена в сухом виде и упакована в пластиковую баночку, что позволяет снизить вес товара и стоимость пересылки!

Мерная ложечка всем своим видом подчеркивает натуральность продукта, делая использование еще более приятным! Обладатели жирной кожи не понаслышке знают о таких проблемах, как блеск, забитые поры и прыщи. Натуральная маска не только кондиционирует и освежает лицо, но и помогает регулировать работу сальных желез, предотвращая появление прыщей и выравнивая тон.

Порошок куркумы, очень популярное косметическое средство в странах Юго-Восточной Азии, содержит множество незаменимых кислот, витаминов и масел! Холин нормализует работу сальных желез, регулируя жирность, фолиевая кислота защищает от действия окружающей среды, Витамин С препятствует старению и увяданию, филлохинон устраняет воспаления и отеки, а пиридоксин прекрасно успокаивает.

Маски с куркумой способствуют не только оздоровлению, но и выравниванию тона лица, делая его более свежим и однородным. Моринга нежно заботится о коже, выводя из нее токсины, защищая от пересушивания, увядания и раздражений. Она нейтрализует действие солнца и свободных радикалов, препятствуя появлению морщин и разглаживая уже имеющиеся. Алоэ вера - универсальный компонент, настоящее чудо природы!

Его наличие в составе позволяет моментально освежит ь и матировать кожу, устранить воспаления, успокоить раздражения. Клетки получают отличное питание и увлажнение, регулируется работа сальных желез, тон лица становится более ровным и здоровым, сужаются поры.

Листья тамаринда содержат множество витаминов и элементов, в том числе ксилоглюкан, превосходящий по увлажняющим свойствам даже гиалуроновую кислоту, сохраняющий молодость и упругость кожи, разглаживающий морщины. Тамаринд оказывает выраженные противовоспалительный, заживляющий и бактерицидный эффекты, прекрасно выравнивает тон лица, осветляя пигментные пятна, надежно защищает от увядания и действия УФ лучей.

Являясь безопасным и полезным для молодой кожи, он на глазах «оживляет» зрелую, подтягивая контуры и возвращая эластичность. Каркадэ, или гибискус, богат альфа-гидроксикислотами, которые регулируют работу сальных желез, удаляя омертвевшие клетки и превосходно очищая кожу.

Наличие витаминов, протеинов и незаменимых элементов помогает избавиться от прыщей и акне, морщин и отеков, улучшить кровоснабжение, питание и дыхание кожи, моментально матировать и успокоить.

При регулярном применении средств с гибискусом увядающая кожа получит мощный толчок к омоложению и обновлению, вновь начнет радовать упругостью и свежестью.

Маска обязательно порадует и удивит Вас, заставив забыть о проблемах жирной кожи и подарив незабываемое наслаждение от процесса! Блестящий результат без жирного блеска!

Применение: смешать 3-4 ложки маски с жидкой основой по Вашему выбору (чай, вода, молоко, йогурт, мед и т.д.), нанести на чистую кожу, смыть через 15-20 минут. Банки хватает на 12-15 применений.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.