100% натуральная маска-скраб с пыльцой лотоса и джекфрутом от Dada 90 гр / Dada Lotus pollen& Baby Jackfruit №16

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: 3347
  • Вес: 0.15кг
  • Наличие: В наличии

Описание товара: 100% натуральная маска-скраб с пыльцой лотоса и джекфрутом от Dada 80 гр / Dada Lotus pollen& Baby Jackfruit №16

Натуральный эликсир для омоложения и увлажнения кожи, поддержания здорового вида и свежести! 

Тайская косметика от торгового дома Dada - на 100% органическая продукция, имеющая высокие качество и эффективность, на 100% натуральный состав, представленный природными компонентами.

Обладание таким чудом приносит не только желанный результат, но и огромное эстетическое удовольствие! Именно поэтому маски скрабы Dada активно применяются в салонах красоты Таиланда, куда приходят, как в ресторан, не только за результатом, но и за процессом.

Каждое средство представлено в баночке из легкого пластика, снабженной пробкой и деревянной мерной ложечкой, она не только замечательно смотрится в интерьере, радуя глаз стильным лаконичным дизайном, но и позволяет сэкономить на доставке: Вы за продукт, а не за тяжелую упаковку или воду в составе!

Каждая девушка хочет иметь безупречную кожу, но заветной цели всегда мешают тусклый тон, впитавший «прелести» городской экологии, бесконечная череда прыщиков, внезапно появившаяся морщинка. Для того, чтобы побороть всех врагов красоты, нужен опытный помощник, например, органический продукт от Dada!

В состав порошка атравматичного помола, который применяется в качестве скраба или маски, входят только натуральные компоненты: пыльца лотоса и молодые плоды джекфрута. Рецепт, созданный самой природой, приятно удивит не только результатами, но и процессом, ведь тонкий аромат великолепно расслабляет, позволяя перенестись в далекий экзотический спа-салон!

Пыльца лотоса, священного во многих азиатских странах растения, имеет богатый состав, обеспечивающий ряд уникальный действий. Компонент интенсивно увлажняет кожу, способствует поддержанию упругости и разглаживанию несовершенств рельефа, борясь с бактериями и стимулируя регенерацию, он помогает заживить воспаления без образования пятен или шрамов, предупреждает появление новых очагов, успокаивает раздражения и зуд, сужает поры, при регулярном использовании замедляет синтез меланина, снижая интенсивность проявления пигментных пятен. Плоды джекфрута - лакомство не только для внутреннего, но и для наружного применения!

Высокая концентрация витамина А, антиоксиданта, нейтрализует свободные радикалы - главную причину старения, подтягивает контуры овала, активирует производство собственного коллагена, «строительного материала», заполняющего морщины изнутри, нормализующего водный баланс и придающий тону здоровое сияние. Тандем даров щедрой тайской флоры, дуэт священного цветка и аппетитного фрукта, дарит двойную радость: от использования и от результата!

Применение: смешать 3-4 ложки маски с жидкой основой по Вашему выбору (чай, вода, молоко, йогурт, мед и т.д.), нанести на чистую кожу легкими массажными движениями, смыть, либо оставить на 10-15 минут. Банки хватает на 12-15 применений.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.