100% Натуральная маска против акне и воспалений 70 гр

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: 4684
  • Вес: 0.12кг
  • Наличие: В наличии

Описание товара: 100% Натуральная маска против акне и воспалений Проблемная кожа требует лечения, а не маскировки!

Попробуйте абсолютно натуральную маску, которая поможет преобразить кожу, превратив ее из проблемной и воспаленной в идеальную!

Сбалансированный состав, включающий в себя экстракты ценных растений, оказывает гармоничное и эффективное действие, неизменно радуя Вас отменным результатом!

Маска не только бережно заботится о коже, но и экономит средства! Пластиковая баночка и отсутствие воды в составе позволяют уменьшить вес товара, а, значит, и стоимость пересылки.

К тому же сухой концентрат позволяет Вам экспериментировать с жидкой основой, добиваясь наибольшей эффективности процедуры! Активные компоненты маски: - мед, содержащий рекордное количество витаминов!

Он моментально успокаивает даже самую чувствительную кожу, питает и увлажняет, способствует быстрой регенерации повреждений, устранению зуда, покраснений и акне, делает тон лица однородным и свежим. - алоэ вера, растение, известное своей гипоаллергенностью, обширным набором антиоксидантов, минералов и витаминов.

Мягко очищая кожу, алоэ осветляет пигментные пятна, устраняет покраснения, ускоряет деление клеток, «убивает» бактерии, вызывающие воспалительные процессы. Маски с этим компонентом позволяют сохранить не только здоровье кожи, но и ее молодость!

Если Ваша цель - увлажненная, мягкая, нежная и эластичная кожа без единой морщинки и прыщика , алоэ - отличный выбор! - я нанг, трава, обладающая мощнейшими бактерицидным, заживляющим и противомикробным действиями, превосходно справляющаяся даже с самыми болезненными прыщами. - зеленый чай высшего качества, богатый антиоксидантами и витаминами.

Его наличие в составе помогает защитить кожу от внешних неблагоприятных факторов, УФ лучей, обезвоживания, оказывает увлажняющий, антибактериальный и омолаживающий эффекты, прекрасно очищает поры, матирует. Зеленый чай способен не только быстро подсушить воспаления, но и в несколько раз снизить риск их появления.

Нельзя не отметить превосходное влияние компонента на уставшую и тусклую кожу, так как он моментально освежает и тонизирует ее, наполняя здоровым сиянием. - карамбола, красивый фрукт, в разрезе напоминающий звездочку, содержащий огромное количество Витамина С.

Этот витамин известен не только антиоксидантными свойствами, но и тем, что, попадая в глубокие слои кожи, стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, отвечающих за молодость и упругость, а также быстро устраняет воспалительные процессы. Обилие фруктовых кислот позволяет отлично очистить поры, вытянув из них грязь. Карамбола замечательно влияет на жирную кожу лица, устраняя жирный блеск и матируя.

Маска для лица подходит всем, кто не имеет аллергии на один из компонентов, что делает ее отличным выбором как для молодой, так и для зрелой кожи.

Использование позволит не только очистить лицо от несовершенств, но и получить эстетическое удовольствие, устроив спа-салон в собственной ванной комнате! Удобная ложечка, идущая в комплекте с маской, привнесет в процесс дополнительную экзотичность!

Применение: смешать 3-4 ложки маски с жидкой основой по Вашему выбору (чай, вода, молоко, йогурт, мед и т.д.), нанести на чистую кожу, смыть через 15-20 минут. Банки хватает на 12-15 применений.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.